Venerdì 12 giugno, alle ore 20:00, a Molino Cento presso la sala accanto alla chiesa in Via Roversano 2815, si è tenuta la cena di fine anno scolastico riservata al personale del "Monti" e ai loro famigliari. Come ormai da tradizione, ai fornelli si sono cimentati gli chef :
Giancarlo Domenichini (Dirigente Scolastico)
Emidio Barone (Vice-Preside)
William Costantini (Funzione strumentale innovazione)
Marco Santini (Dir. amm.vo).
Menù della serata:
Aperitivi - dalle 19:00 in avanti - il DSGA Marco "Diavolini" proporrà: Spritz, Mojito, cocktail Vodka/Maracuja, qualcosa di analcolico (forse) e "lovarie" varie
Antipasto (Chef Domingo) - crostini misti alle verdure, pomodorini/aglio/olio e basilico, ricotta/prezzemolo e zenzero
Primo (Chef Willy) - Penne ai pendolini/basilico/origano/maggiorana e mozzarella al fresco
Secondo Chef Emidio al braciere (forse ci finirà sopra) – Arrosticini abruzzesi (the original) – agnello abruzzese – Salsiccia – Petto di pollo – pancetta – costine, ecc.
Secondo Vegetariano: torte salate e verdure alla griglia
Contorni: insalata mista con finocchi/arance e semi vari all'olio del Garda
Selezione di vini della Cantina Zavalloni di Carpineta di Cesena
Dolci e frutta a volontà
Abbiamo festeggiato e salutato i colleghi pensionandi: Nicoletta, Vladimiro, Amalia, Francesco, Adele e Giovanni
(nella foto da sin. a destra: Vice-preside, Direttore amm.vo, Preside e Funzione strum.le)
Categoria: Comunicazioni | Data di pubblicazione: 10/06/2015 |
Sottocategoria: Docenti | Data ultima modifica: 26/06/2015 11:50:02 |
Inserita da Marco Santini | Visualizzazioni: 1804 |
Top news: No | Primo piano: Sė |