Cena di fine anno - 12/06/2015 Molino Cento Cesena

 

Venerdì 12 giugno, alle ore 20:00, a Molino Cento presso la sala accanto alla chiesa in Via Roversano 2815, si è tenuta la cena di fine anno scolastico riservata al personale del "Monti" e ai loro famigliari. Come ormai da tradizione, ai fornelli si sono cimentati gli chef :



 
 

  • Giancarlo Domenichini (Dirigente Scolastico)

  • Emidio Barone (Vice-Preside)

  • William Costantini (Funzione strumentale innovazione)

  • Marco Santini (Dir. amm.vo).

Menù della serata:

Aperitivi - dalle 19:00 in avanti - il DSGA Marco "Diavolini" proporrà: Spritz, Mojito, cocktail Vodka/Maracuja, qualcosa di analcolico (forse) e "lovarie" varie

Antipasto (Chef Domingo) - crostini misti alle verdure, pomodorini/aglio/olio e basilico, ricotta/prezzemolo e zenzero

Primo (Chef Willy) - Penne ai pendolini/basilico/origano/maggiorana e mozzarella al fresco

Secondo Chef Emidio al braciere (forse ci finirà sopra) – Arrosticini abruzzesi (the original) – agnello abruzzese – Salsiccia – Petto di pollo – pancetta – costine, ecc.

Secondo Vegetariano: torte salate e verdure alla griglia

Contorni: insalata mista con finocchi/arance e semi vari all'olio del Garda

Selezione di vini della Cantina Zavalloni di Carpineta di Cesena

Dolci e frutta a volontà

Abbiamo festeggiato e salutato i colleghi pensionandi: Nicoletta, Vladimiro, Amalia, Francesco, Adele e Giovanni

(nella foto da sin. a destra: Vice-preside, Direttore amm.vo, Preside e Funzione strum.le)


Categoria: ComunicazioniData di pubblicazione: 10/06/2015
Sottocategoria: DocentiData ultima modifica: 26/06/2015 11:50:02
Inserita da Marco SantiniVisualizzazioni: 1804
Top news: NoPrimo piano: